注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属平台

选择正规合法的贵金属投资渠道加盟!

 
 
 

日志

 
 

津贵所获得ISO系列认证的实际意义  

2014-08-12 13:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国证监会发布《关于开展各类交易场所现场检查的通知》(证监会清整联办28号文)之后,贵金属交易行业可谓人心惶惶,面对各方压力困难重重,天津贵金属交易所(以下简称“津贵所”)在此时发布,已通过了ISO系列认证消息,接下来,让我们简单了解一下发布ISO系列认证消息给津贵所带来的好处。

津贵所于近日顺利通过由认证机构DNV(挪威船级社)审核的ISO9001:2008(质量管理体系国际标准)、ISO/IEC20000-1:2011(服务管理体系国际标准)、GB/T24405.1-2009/ISO20000-1:2005(服务管理体系国家标准)、ISO/IEC27001:2005(信息安全管理体系国际标准)、GB/T22080-2008/ISO27001:2005(信息安全管理体系国家标准)一系列认证,成为国内现货交易行业第一家同时通过ISO9001、ISO20000、ISO27001三类标准认证的交易所。

 本次认证的通过,证实了津贵所在IT质量管理、IT服务管理、信息安全管理三方面已与国际先进水平全面接轨,为交易所业务的开展提供了更有力、更安全、更可靠的技术支撑和保障。不仅如此,通过认证可以证实津贵所有能力稳定地提供符合法律且满足顾客要求的产品或服务,建立客户信任,提升市场竞争力。而获得ISO认证也是对交易所员工服务、质量、安全意识的一个肯定,无论在企业形象、内部管理、经营运作以及后期国际间的贸易交流上都将会是一次重大的机遇。

发布获得认证的消息是表明交易所走向正规之路的信号。在这里希望津贵所能得到更多投资者的认可与支持,津贵所将在砥砺前行的同时,引领行业开展规范化建设,为行业发展树立标杆,相信我们会以崭新的姿态迎接更辉煌的未来!

www.zs168xinfeng.com(贵金属投资渠道).扫描二维码添加我们的公众号:xf168001,有更多的惊喜等着你。

 
津贵所获得ISO系列认证的实际意义 - m13122063650 - 贵金属平台曝光的博客

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017